• market@teyouming.com

李克强现身贵阳大数据峰会,与互联网大伽对话

李克强现身贵阳大数据峰会,与互联网大伽对话

5月24日,国务院总理李克强现身贵阳,接见了部分出席2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会的嘉宾。

微博照片显示,58赶集集团董事长兼首席执行官姚劲波、乐视控股集团董事长兼CEO贾跃亭等受到李克强的接见。

58同城相关人士介绍,24日下午5时左右,在贵阳花溪迎宾馆,李克强和互联网大佬展开了一场高端对话会。

据新华社报道,5月23日至24日,李克强还在湖北十堰、武汉考察。

据澎湃新闻了解,出席这场会议的还有:京东集团董事局主席兼CEO刘强东、阿里巴巴技术委员会主席王坚等人。
1

由于是闭门会议,此次会谈内容不得而知。

另有消息称,Facebook创始人、CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)也来到贵阳出席数博会。

第二届贵阳数博会——2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会将于5月25日-29日在贵阳举行,是中国首个国家级的大数据会议,由国家发改委、贵州省政府主办,今年的主题为“大数据开启智能时代”。

2015年第一届贵阳数博会,国务院总理李克强发来贺信,副总理马凯出席开幕式并致辞。(来源:澎湃新闻记者)

admin

Leave a Reply